Удовлетворительная

Egon Schiele

УДОВЛЕТВОРИТЬ МУЖЧИНУ..,
ЭТО КАК
ПОДНЯТЬ НОГИ ВВЕРХ...,
ПОДДЕРЖИВАЯ ЛАДОНЯМИ
                СПИНУ..

СДЕЛАВ ГЛУБОКИЙ
ВЗДОХ..,
ПОКАЧИВАЯ  БЁДРАМИ
ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ,
РАССТАВИТЬ ИХ..
        ИЛИ ...
ЗАВЕСТИ ЗА ГОЛОВУ..!


Рецензии