Любовь впивается в сердца...
Как нож наёмного убийцы.
Как яд в стальной игле шприца,
Иль словно клюв голодной птицы...
Она возносит к небесам,
Бросает в свежие могилы
Войдя в её небесный храм,
Вернутся? Вряд ли хватит силы...
Любовь возносит к небесам.
Свидетельство о публикации №117060204431