Упало, свалилось. И все развалилось

Упало,свалилось.И все развалилось.
А после потом в пыль,труху превратилось.
А,может,не надо бы падать совсем?
Идти как и раньше,но только зачем?
  Уж лучше.Но валится с рук все и бьется.
  В боях закалиться нам видно придется.
  Окрепнуть.А там пусть хоть что упадет.
  На травке-муравке жизнь не пропадет.
Не так ли когда-то жизнь насмерть упала.
Но ведь не разбилась,но ведь не пропала.
И мы вроде живы.Хотя не совсем.
И будем жить долго.Не знаю,зачем?


Рецензии
Хороший вопрос, Геннадий!Иногда задумываешься... С хорошими пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   02.06.2017 16:07     Заявить о нарушении
Думать надо:А когда упадешь?И куда?С уважением!

Геннадий Ельцов   03.06.2017 07:25   Заявить о нарушении