Смейся детка

Смейся детка всем невзгодам назло,
Им так сложнее будет тебя обуздать,
И улыбайся, будто тебе повезло.
Ты в настроении, важно причины ли знать?

Будь сильнее, даже когда тяжело,
Так по жизни справишься точно со всем,
И с другими будь, оставаясь собой,
На позитиве кажется меньше проблем.

И как-то легче их разрешение идёт.
И как-то проще, всё постижимо в делах.
Смейся детка, даже когда не везёт,
Ведь всё проходит и превращается в прах.


Рецензии