Городские цветы...

  ФБ напомнил о цветущих ирисах в городе...


Эти красавцы тоже в городе живут:
Хоть дождь, хоть обжигающее солнце,
Хоть заморозки или запоздалый снег,
Они, знай себе, отчаянно цветут!
И преград для нежных красок лета
Им, как ни странно, нет...

          02.06.2016


Рецензии