Быстрее, милая

Быстрее милая.
Все подвластно тебе ,лети.
Окрыленная высшей силою
Разрушая все на пути.
И легкой , как кислород
Ресницей в глазах неси.
Изменяй мир вокруг себя
Совершенствуя жизнь спаси.
Скорее ,душа, вперед.
Тебя столько светлого ждет
Тебе предначерьан дар.
Пылает в тебе пожар
Горит, как светило,с небес
Твой тайный душевный лес.
Спеши ощутить ,пронзить
Проникнуть и побывать
Искристо весь мир любить .
Открыто себя познать .
И чувствовать...
Каждый вздох.
Запомнить всю жизнь на вкус.
Долой неуверенный бег !
Я верю что ты-не трус.
20.5.2017 (0:55)


Рецензии