что-то в небе моем не так
Подает ,видно ,небо знак
Не усвоен опять урок
И опять я плачу оброк
Ретраградный рисует Марс
Одиночества снежный вальс
На просторах больной души
Шепчет мне не ропщи
Принимай в закрома,что есть
Позабудь поскарее спесь
И держись ,кружит снежный вальс
Одиночество -барс
Не усвоен опять урок
Нажимает судьба курок
Марс рисует опять петлю
Только я устою.
Я росту..
Мне меняют крест
Ничего не меняя окрест
Предлагают по кругу вновь
Перегнать мою кровь
Для здоровья моей души
Одиночество здесь в тиши_
Крест по росту и по плечу
Я лечу..
Может в небе моём все так
Может это -хороший знак
Приготовил шалун Хирон
Мне карону и трон
Может стоит на крест взайти
С одиночеством быть в пути
Что бы ,все же ,дойти
До любимой себя самой
Нужен этот не зримый бой
Все стихии дано познать
Чтоб, собой все же ,стать
Вот и мнет,словно глину
Судьба и меня ,и его, и тебя
Чтоб, хотя бы,ползком прошли
Мы земные пути
Свидетельство о публикации №117060204397