148. Кто пламенел в небесной колыбели

 

Кто пламенел в небесной колыбели,
 Тот нежностью любви своей влеком.
 Тогда ручьи звенели нам в апреле,
 Я позабыл родной у леса тихий дом.


Весною озарял свет с неба разум мой,
Заулыбалась  радость  раннею порой .
Нам песни свои  пела  сказочная Лель.
Сбежала от  тепла вся с крыш капель.


Тепло  весны  сошло  нам  в утешенье,
С улыбкой  нежной милой женщины моей.
Люблю,люблю руки её родное ублажение,
И снова я орлом, опять  лечу  за ней.


Рецензии