Начинается новая жизнь 08. 16

В душной комнате некуда деться.
Кто-то гвозди вбивает в висок.
Голос шепчет: Ты выдержишь детка,
Это все для тебя лишь урок.
Стекла бей и ползи вверх по стенам...
Ты же веришь... надейся и жди.
Бог поможет, заштопает вены.
Силу воли в кулак- и беги!
Крылья старые сломаны? Тело
Обессиленно падает вниз...
Над тобою разломлены стены
И душа устремляется ввысь-
Начинается новая жизнь.

Роза Белль


Рецензии
получилось, без комментариев

Максим Минюхин   02.06.2017 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим...

Роза Белль 2   02.06.2017 15:37   Заявить о нарушении