стихи могут вызывать дождь, лечить рак и сокрушать

Стихи -это чудо! Почитаешь их  для дождя -пойдет дождь,  почитаешь их над раковой опухолью -она рассосется , даже над адом их почитаешь -ад сокрушится! Целительная , лечебная , энергетическая , волшебная и святая(религиозная) сила стихов очень велика! Ими можно даже аккумуляторы заряжать ! Вы , поэты , настоящие волшебники и пророки ! Жадь , что я не поэт  , а только жалуюсь вам! Вы же , поэты и поэтессы -святые и философы ,  волшебники и волшебницы,  ангелы и ангелицы ! Я без вас не могу! Пусть вам не кажется,  что ч издеваюсь над вашими вдохновен5ыми душами ! Вы все действительно духовные целители ! Истинно так!


Рецензии