Такие нежные глаза

Такие грустные глаза
Они полны тоски, печали
Они меня не замечали,
Ах, эти грустные глаза.
Какие нежные глаза...
Они добром меня согреют,
От них теплом и счастьем веет,
Твои бездонные глаза.

Ах , эти карие глаза...
Они лучатся и сияют
Они меня не замечают
И в них опять блестит слеза
Родные, милые глаза!
Души мятежной отражение,
И в них судьбы моей решение
Такие строгие глаза..


Рецензии