чаек

..кипит чаек..
придет дружок-
напиться чая
и любви живой !
вечернею
ненастною порой..
Пора .. пора..
чаек вскипел..!
Я жду тебя !
Мой дорогой !
из века в век
один мотив..
кипит чаек-
я жду тебя
дружок...
Я очень жду..
Люблю !

.кипит чаек..
придет дружок-
подружка
напиться чая
с  кружки
и любви живой
немножко
вечернею
ненастною порой..
Пора .. пора..
чаек вскипел..
Я жду тебя
Мой дорогой я
из века в век
один мотив..
кипит чаек-
я жду тебя
дружок...
подружка
Я очень жду..
Тебя Люблю !


Рецензии