Ты за любовь меня прости
Прости, что сильно так любила,
Любовь как сердца мерный стук
Внутри меня заполонила.
Прости, но я тобой дышу,
В тебя я верю бесконечно,
Прости, но лишь тобой живу
И день с тобой разлука - вечность.
Ты словно воздух и вода,
Мне без тебя совсем не надо
Ни милой нежности утра,
Ни темной вечера прохлады.
И мне с тобой душе тепло,
С тобой мне просто и вольготно.
Ты знаешь, для меня ты ВСЁ
Всё, всё и всё с тобой возможно!
Свидетельство о публикации №117060204266