Стихи загадки для детей

     Три пары ног,ещё усы,
     И не только для красы,
     Рыжий,жизнь ведёт ночную,
     А живёт в тепле за печкой,
     На Беду,хозяйкам дан,
     Тот противный...(ТАРАКАН)


Рецензии