мама меня подъедает!

Мама меня подъедает -вчера большую часть козинака съела! А мне так хотелось растянуть удовольствие от гозинаха(так он на самом деле называется)! Что ,мама меня ненавидит? Зато тело у нее очень красивое,  молодое! И хотя стихов она не пишет,  на нее можно смотреть и любоваться ! Но говорить с ней невозможно, , только о вреде чего либо говорит ! Я художникам жалуюсь, ! Помогите мне стихами ! Стихи могут и вызвать дождь,  и утихомирить его!


Рецензии
Надо с мамой разделить вкусность поровну. Мама съест свою половинку, а детку объесть будет стыдно. Это по-хорошему, а так не знаю. Вам, моя улыбка в утешение!

Людмила Тутова   04.06.2017 11:08     Заявить о нарушении