Мне приснились твои глаза...

Мне приснились твои глаза,взгляд ,потревоженный чем-то .Ты ,ведь ,мне уже всё сказал и я тебе всё ответила .В чём смысл продолжать разговор при вечном нулевом варианте ?Ты лети моросящим дождём ,а я пойду под зонтом по лужам .Лети далеко ,где на море плещет прибой .Где растут цветы экзотичные ,где хвалебные песни тебе поют и всё так до ужаса феерично .Где нет некрасивых ,слепых и глухих любимых ,где не пишут такие стихи,где не надо определяться в сердечном выборе ,где себя ты не уличишь во лжи ...


Рецензии