Неопределенность

Неопределенность сменяется небрежностью
к близким, лучшим и самым твоим хорошим.
Мне твердят, что я не встречу такой нежности
больше, как в прошлом.

Неопределенность сменяется душевной бедностью,
чередой необдуманных поступков, идущих маршем.
Мне твердят, что я не встречу такой преданности
больше, как раньше.

Неопределенность - страдание, от него я умчусь,
но в том и соль - в неопределенности - могила.
Мне твердят, что я не получу в жизни чувств
больше, чем было.

Неопределенность сменяется черствым отрывком
из воспоминаний, что медленно убивают душу.
Мне твердят, что это моя большая ошибка
а я не желаю слушать.


Рецензии