мама меня подъедает!

Мама меня подъедает -вчера большую часть козинака съела! А мне так хотелось растянуть удовольствие от гозинаха(так он на самом деле называется)! Что ,мама меня ненавидит? Зато тело у нее очень красивое,  молодое! И хотя стихов она не пишет,  на нее можно смотреть и любоваться ! Но говорить с ней невозможно, , только о вреде чего либо говорит ! Я художникам жалуюсь, ! Помогите мне стихами ! Стихи могут и вызвать дождь,  и уьихлмирить его!


Рецензии
По имению времени - попробую прорифмовать Вашу прозу... с Вашего позволения. Всё очень забавно, прочищает мозги. Виват!

Татьяна Терешенок   06.06.2017 11:22     Заявить о нарушении