А. Г

Всё прекрасное близится с ночью,
Всё плохое уходит с утра,
Дневное всё очень срочно,
Вечер будет - уставший фонарь.

Знаешь, стоя на лезвии остром,
Ты не раз забывала себя,
Мне не верится в то, что так просто,
Ты сносила все раны в стопах.

Каждый шаг через боль, через силу,
Забивалась по ранам соль,
Пока ты по пляжу ходила,
Говоря, что не чувствуешь боль.

Отвергая макеты к жизни,
Незаметно их приняла,
И считая дороги лишними,
Сама же их провела.

Можно не верить каждому,
Но снова наступит ночь,
И может, когда-то, однажды,
Сбежит боль куда-то прочь.

Всё когда-то куда-то исчезнет,
Только вот не понятно: куда?
И "когда же?" - вопрос извечный,
Риторический даже слегка.


Рецензии