Когда голос твой угасает 06. 16

Когда голос твой угасает
И уносит ветрами слова,
Будто сердце в груди замирает,
Чтоб услышать, учуять тебя
В тишине, в темноте, над обрывом...
Закрывая повязкой глаза,
Повторяя безмолвно лишь имя
И рукою касаясь плеча
Твоего, пустоту обнимая,
Разрывая сердца на огни,
И дождинками пепел смывая
С обожженной любовью души.

(с) Роза Белль


Рецензии