Желание любви

    ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ

Мы с любимой приедем на мост
И сыграем вдвоём серенаду.
У него замечательный рост.
Пусть подарит за ласки награду.

И в природой назначенный срок.
В ожидаемой детской кроватке
Даст улыбку дочурка, сынок.
И уснет ожидаемый, сладкий.

Не наруша движения машин,
Отыскав подходящее время.
Мы известный рывок совершим,
Что расширить семейное племя.

Скажет скептик, так делать нельзя!
Не для этого строят пролёты.
Но любовь безрассудна дерзя.
И мосты хороши для полёта.

Мы приедем с сынишкой на мост.
Рассмеёмся, взглянув друг на друга.
Вспоминая лавину из грёз,
Бесконечность из страстного круга.

Припев:

Спасибо мост за радость.
Спасибо за любовь.
За упоения сладость,
За поцелуй не в бровь.


Рецензии