Чистим мысли в голове
Чистим мысли у себя.
Если что не так сказала,
То прошу простить меня.
Если встал не стой ноги ты,
В этом лишь твоя вина.
Если что не так сказала,
То прошу простить меня.
Дождик льёт с утра сегодня.
Дождь противно-проливной.
Не пойду гулять сегодня.
Я устрою выходной.
И опять завис компьютер.
Вместе с ним зависла я.
Чистим кэши, чистим куки,
Чистим мысли у себя.
Наведём с утра порядок
В своём доме и в себе.
Чистим кэши, чистим куки,
Чистим мысли в голове.
Свидетельство о публикации №117060204203
С уважением,
Надя Серебрякова 04.06.2017 20:52 Заявить о нарушении