Прописка...

 
          Если жизнь прожил стесняясь,
          После смерти,не умрешь,
          Полтергейстом станешь точно,
          Уж тогда горшков набьешь...

          Не спугнут тебя молитвы,
          Не крещеная изба,
          Не лишат тебя жилища,
          В нем прописана душа...

              02.06.2017 г.
         


Рецензии