Есенин бы послал...

Я не плачУ, признания не имею,
Его не купишь - это знаю точно...
Я не "зову, не плАчу, не жалею",
За то не подленько и "неизподкишёчно"!

За то никто не ткнёт вонючим пальцем:
- Она купила славу, титул, звания!
Идите прочь, портальные скитальцы!
Здесь не "обрыбится", спасибо за старания!

Написано же на моей странице,
Что сразу под безумно-умным фото.
Я не продажная и здесь "воды напиться",
Мечта совсем слепого идиота!

Что ж, драгоценные Артёмы и Кириллы,
Вы не "толчите воду в моей ступе".
Мне мама ещё в детстве говорила:
- Коль нет таланта, то его не купишь!

Вам с генами продажность заложили?
Откуда ни копни - всё горы фальши!
Есенину б такое предложили -
Послал бы на хрен, иль куда подальше!!!


Рецензии