Ну что ж...
Ушли опять метели.
В последний путь,
Все улетели.
Затем весна, с цветеньем,
С травою, птиц всех пеньем.
Вот лето жарко-знойное.
Простились мы с тобой...
Любовь приходит и уходит.
Сначала, нас с ума всех сводит.
Затем замрет.
Затем устанет,
Затем, так больно нас поранит.
Ну что ж, те раны заживут.
И снова нас, сердца зовут.
И снова долгий взгляд в лицо.
Прогулки ночью,
Танцы, песни.
И шелест легких простыней.
И жар от тел, прикосновенья.
И нет уж, робкого почтенья.
Мокры, растрепанны, устали…
В объятьях, снова засыпали.
Рассвет разбудит поутру.
Вставать, блин.
Дыханье не свежо.
Готовить завтрак тяжело.
Постель измятая молчит.
От кофе чуть во рту горчит.
Свет солнца все раскрасит тут.
Он для интимности, как труп.
Все тоже тело… И глаза.
Но нет уж больше волшебства.
Работа, транспорт, суета..
Вот подвернулася нога…
Вот кто-то чем-то нахамил,
А тот коллега, подхалим…
А дома мятая постель,
Посуда грязная, и быт, и канитель…
И вот Она уже родная,
Но бесит хуже, чем чужая.
И снова чертова постель,
Не спиться – снова ведь храпит.
И крепкий сон уже забыт...
Ну что же…
Все Всегда уходит.
И изменившись, к нам приходит.
А Что-Кто, уходит навсегда.
То есть цикличности Судьба.
Свидетельство о публикации №117060204161