Мне бы
От детей и людей,от себя...
Мне б за иголкой ниткой стежком
Следом бежать,догонять тебя...
Почему же люблю вопреки
И зачем? Я сама не пойму...
Сердце рвётся к тебе,а стихи
Отражают мою лишь мечту.
Мне бы белой голубкою ввысь
За тобой с высоты наблюдать...
И летать и кружить где ты есть
От любых всех проблем сберегать...
Заблудиться бы мне в трёх соснах
Встретиться б там случайно с тобой
И напоить на свой риск и страх.
Колдовскою травой-муравой...
Не растраченная нежность порой
Льётся из груди моей через край.
Тебя прошу,мой"Вулкан"дорогой,
Пожалуйста,свой нос не задирай!)))
Свидетельство о публикации №117060204159
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 23.01.2018 15:52 Заявить о нарушении