С одной стороны петля 05. 16

С одной стороны петля,
С другой- за туманом, ты.
Безмолвны души слова.
Куда же теперь идти...
Луна над моим окном
Окутает белым ночь.
Мне жаль, что не здесь мой дом.
И кто-то приставил нож
К спине, не задев крыла,
Но ржавым вспорол плоть
Клинком, окропив слова
Тоскою, пустив кровь.

(с) РозаБелль


Рецензии