К х ф Елена Прекрасная

Елена звездой подиума была,
Фото сверкало на обложках журналов,
Но такая жизнь оборвалась,
Она о беременности узнала.
Без денег.Бросили друзья и подруги.
Негде жить.Да,что там...
Лишь помощь Кости- верного друга
Она принимала не за срам.
Однажды зашла подруга в салон,
Разговор сразу завязался,
Та пригласила ее в ресторан,
Где успех директора Андрея обмывался.
Это знакомство изменило жизнь.
Редкие встречи и вранье мужу.
Тот вдовец и в доме жил один,
Но и тут подставила та подруга.
Бросила фотки в ящик почтовый,
Где они с Андреем целовались.
Муж ее оказался непутевый,
Нервы его не в меру взбунтовались.
Их заговор очень точно сработал:
Кислотой в лицо она плеснула.
Как нарочно Андрей уехал.
"Все бросили."- так смекнула.
Вновь вернулась к себе домой,
Костя ухаживал,как прежде.
Но мысли ей не давали покой
О встрече с Андреем в надежде.
Полиция быстро вышла на след,
Нашла заказчика преступления,
Это оказался Костя,никакой не сосед
И он дал признательные показания.
Так закончилась семейная жизнь.
На операцию не было средств.
Она решила уехать с дочкой.Клин?
Но приехал Андрей из своих мест.
Он бежал за машиной,что было сил,
Оля увидела его такого в окошко.
Он звал ее,кричал:"Лена,прости!"
И она остановилась на дорожке.
Он нежно обнял ее,прижал к груди:
"Никуда теперь вас не отпущу.
Уже операция на лице впереди.
Своею женою в свой дом впущу."
Вскоре родился сын у них,
А она снова ждала ребенка.
Оля его назвала папой.Голос затих.
"Повтори еще!"- кричал он громко.
Так закончилась эта история.
Кто нашел свое счастье,кто нет.
Победа- красивое имя Виктория,
Для влюбленных не нужен совет.


Рецензии