А если ты обман, то нет любви... 04. 16

А если ты- обман, то нет любви
И жизнь теряет всякий смысл...
Молчанье- саван для души.
Под черным небом слёз не слышно,
Они беззвучны и глупы,
Они как звезды на картинках
Закрытой книги, что сожгли,
Или читают на поминках.

РозаБелль


Рецензии