Поминки души

Распахнул пальто бродяга-вечер,
Звёздное расстелил полотно...
В окнах свет горит, как будто свечи...
Подниму глаза в ночное небо.

Звезды превратятся вмиг в снежинки,
Стихнет ветер, станет сказкой ночь...
Я устрою по душе поминки-
Мысли глупые никто не гонит прочь...

Этой ночью стану я другою:
Растворюсь, и возрождаясь вновь,
Может быть, сильней немного стану...
Сильная во мне к тебе Любовь!

Ночь прольется грустными минорами,
Снег укроет, но не скроет боль...
Зазвучит не новыми аккордами
Оголенная душа... За окном - ноль.

Слёзы мои - это души бисер,
Мысли - оболочка той души...
Не согреет меня больше свитер-
Я хочу душевной теплоты...


Рецензии