В царстве грёз 03. 16

Сад уснул, не поют больше птицы,
Солнца свет затмевает луна,
Что тебе, друг мой ласковый снится?
В царстве грез снова мне не до сна.

Ветер гладит и шепчет, вплетая
В косы розы и звездную ночь.
Белль смеется, она как живая...
Ты согрел ее мертвую кровь.

До рассвета еще одна вечность.
Ты найдешь ее утром в себе.
Она будет любить бесконечно
Одного лишь тебя на земле.

©РозаБелль


Рецензии