кричать абсолютно безвредно! Кричите на здоровье!

Кричать абсолютно безвредно! Кричите на здоровье! Ничего с вашим сердцем не случится! Ведь когда эйфория или экстаз,  можно и нужно кричать , так искреннее!


Рецензии