Забытых дневников шевелятся страницы

Забытых дневников шевелятся страницы.
Слова увядших чувств и бешеных страстей
Которым не дано на свете возродиться
Не стоит ждать гостей с печалью новостей.

Дождь прежний бьёт в стекло,которое разбилось.
И бьются в унисон отжившие сердца.
Страдания ушли,гордыня усмирилась
И вечная любовь бушует без конца.

И соловей поёт сквозь аромат сирени
И вОроны кричат,и ужас бьёт в висок.
Как много пустоты,а по простому-хрени.
Течёт времён вода в незолотой песок.

Бумаги ломкий тлен и аромат прощаний,
И песни давних лет щемящая тоска.
И в вакууме след безумных расстояний
И то,чего уж нет,зовёт издалека.


Рецензии