уже не холодно, не жарко...

уже не холодно, не жарко
угасли краски бурных чувств,
утихла буря в душе страстной,
и мышцы все забвения ждут...

боюсь я самой важной встречи,
страшусь идти к Нему на суд...
желала в жизни много очень,
а по заслугам воздадут...

уже не холодно, не жарко
и канут в лета скоро дни,
ничто назад не возвратится,
как не мечтай и не зови....

02.06.17.


Рецензии