Бессмысленая суть бездуховности

Неупокоить бы себя
Других спокойствием щадя.
Ведь счастьем наполняет грудь
Что беспокоит меня суть,

Что всё понятно воплоти...
Хоть бы способен снизойти
Отнюдь, сердечное тепло
Уж разбазарено давно.

И сердце, в каждом,- лишь одно,
Пока до тла не сожжено.
А бессердечным, лишь дана
Душа,- а в ней Добро и Зло.

И как тут попой не крути,-
Движение есть Суть Пути.
А есть ли смысл вперед идти
Бездушным, хоть и впереди?

02.06.2017


Рецензии