Здравствуй, лето!

Настойчивость...Совсем не показатель!
Мне и сегодня хочется тепла.
И первые лучи и молнии...каратель!
Ты как всегда красива и мила...

Упорство...Похоже ща не в тренде
Нет ни дорог, ни тропок, ни надежд...
Все кичатся айфоном и одеждой!
И дела нет кто как живёт и ест...

И где тут идеалы!!!!
Совсем не то, что были у тебя...
Точёная фигура, голос...врали!
Незабываема! Ни ночи и ни дня...

02.06.2017г.


Рецензии