Рухнувший мир

За окнами зима - первого снега пора.
И деревья обнаженные, как моя душа.
Скоро будут морозы... По душе моей слезы...
Я оставлю после себя лишь метаморфозы...

Город иней покрыл, и душа замерзает.
Что терзает её только я одна знаю.
Стала взрослой, но так же в людях я ошибаюсь -
Я опять и опять об них обжигаюсь.

Интернет не спасает меня от ошибок.
Снова я ощущаб себя убитой.
Все смеются вокруг, только больно...  Серьезно!
Понимаю ошибки свои слишком поздно.

Россыпь звезд... Тишина... И бессонная ночь...
Воздух кончился в легких... Это не превозмочь!
Мир мой рухнул, увы...  И я снова одна...
Вы оставьте меня... Буду я умирать...


Рецензии