Двадцать четыре часа

Между нами пустота
Я чувствую её всем телом
Внутри него лишь чернота
И контур, обведённый мелом.

Я все равно о тебе вспоминаю
Но уже не цепляет в груди
Всего хорошего, тебе я желаю
Но со мной всё уже позади.

Я жил тобою каждый день
Ровно двадцать четыре часа
Ходил по-всюду словно тень
И слышал только голоса.

Но не друзей и не родных
А те, что в голове засели
Голоса, тех чувств слепых
Что с тобой так быть хотели.

Вспоминая это всё сейчас
Я только смог всё осознать
Что больше в мире нету "нас"
Тебе мне нечего сказать.


Рецензии