свиньи...
к тебе я обращаюсь -
незнакомый друг или подруга…
пока не выйдите из замкнутого круга…
- не оставляйте на опушках леса
весь мусор - который нанесли сюда с собой…
иначе свиньями родитесь в жизни
следующей возможно проходной…
есть будете баланду
в дерьме лежать подобие себе рожать…
пока на мясо и на шкурку не пойдете…
в последнем визге от ножа сойдя с ума…
поскольку в этой жизни были как свинья...
Свидетельство о публикации №117060203930