редкомиссия
Как серпом по яйцам!
Сказали псевдогению
- Вы загибайте пальцы...
Иначе Ваша миссия
Закончится в дурдоме!
Назначат Вам комиссию
По мозговой саркоме...
Блеснёте рифмоманией
На тему: "Стихофикции..."
Благодарим заранее,
Спасибо за амбиции.
А.
Свидетельство о публикации №117060200392