Сказка-небылица 11

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Вот наступает долгожданный вечер. На бал слетается весь свет - достойнейшие представители лебединого светского общества.
Четы супругов, приглашённых на бал в качестве "декора" благородного происхождения,  блистают умопомрачительной красой.
Лебединой аватары пышно расцветшие нежные бутоны  достигают полового созревания в период младой юности - отрочества.
Во всём своём великолепии на бал являются прелестные юницы -белокипенные первоцветы,окроплённые брильянтовой росой.
Нарядные лебеди величественно дефилируют по зеркалу озёрных вод, блистательной поверхности переливающегося танцпола.
Высоко титулованные дамы, господа с манерами аристократов чувствуют себя чуть выше остальных в вопросах превосходства.
В море оваций  купаются  лепестками алых роз  осыпанные дамы  высшего сословия,  облачённые в роскошные платья до пола.
Придворный бал - место  судьбоносных встреч  высшего сословия - бомонда - есть  прелюдия  близкого  интимного знакомства.
Юные леди, вечор довольствующиеся редкими прогулками в ожидании первого бала,  дефицит внимания восполняют с лихвой.
Жизнелюбие прелестниц брызжет во все стороны,  окатывая с головы до ног присутствующих на увеселительном мероприятии.
Юницы,собой олицетворяющие лебединый тип красы, буквально искрятся весельем,накрывающим присутствующих с головой.
Фибрами души осязаемое ощущение праздника иль торжества приятно кружит головы в пух и прах разряженной аристократии.
Юниц роскошнейшие копны завитых волос  есть великолепие,  сражающее наповал восторженные взоры тайных воздыхателей.
Пышными кудрями волосы струятся по плечам прелестнейших созданий, притягивающих общее вниманье - стоглазый интерес.
Локоны - кудряшки у висков девиц на выданье  пленяют созерцательные восприятия с иголочки одетых - нарядных соискателей
Крыльев и сердец целомудренных невинных дочерей высокочтимых уважаемых супругов,  имеющих в обществе влияние и вес.
Изящнейшие абрисы - контуры фигур  юных прелестниц в белом  умопомрачительно прекрасны,  бесподобны - глаз не отвести.
Снежно-белые одежды,  куда белее  лепестков подснежников,  на блондинках смотрятся  великолепно - сверх обворожительно -
Так, будто белый цвет,  символ целомудренной невинности,  есть обольщения цвет, выгодно подчёркивающий младые прелести.
Всех прочих собой затмевают в лилейных платьях белокурые леди,  на собственной шкуре познавшие,  до чего же волнительно,
Когда весь свет бального зала направлен исключительно на оных,  тогда как прочие прелестные красотки остаются лишь в тени.
И жгуче-чёрные красотки  пользуются спросом  в кругу импозантных брюнетов  с сизо-чёрным окрасом лоснящегося оперения.
От жемчужных приветливых улыбок и галантных поклонов истинных джентльменов  сердца неискушённых леди ёкают в груди.
Дерзкие пронзительные взгляды искусителей невинных дев  пронзают души,  трепещущие как листва от неодолимого волнения.


Рецензии