Тихий океан моей...

Тихий океан моей души
Не тревожат ни волна, ни ветры.
Он мелеет, если – в день на миллиметры,
И за временем нисколько не спешит.
             Изредка плывут по глади льдины.
             Где-то в нем таинственный есть остров.
             Лучше вам не знать, какие монстры
             Приглядели для себя его глубины.


Рецензии