последний день весны...
я здесь у старого дуба на поляне…
корю зачем - себя не понимая...
в непредсказуемом изъяне…
за свиньями оставившими мусор
убираю... и старую свою подругу жду…
приедет что-нибудь ей нашепчу…
забудется - скажу –
- За все... тебя...
и эту странную весну благодарю…
и понимаю... тебя ..
и снова ухожу...
куда не знаю...
Свидетельство о публикации №117060203847