Мысли

Средь городских огней
В потоках из машин
Я думаю о ней
Мерцающих вершин
Проносятся огни
За ними в суете
Мы снова не одни
Мы те или не те
Я думаю о ней
И в мыслях без прикрас
Проносятся потоки
Красивых глупых фраз
Как будто вновь ребенок
Смеюсь и нет тоски
Наверно вновь Люблю
Зыбучие пески
Из сумашедших тем
Мы мчимся наугад
Куда то насовсем
Мой ум немного рад
Но мысли те о ней
Меня уносят ввысь
Наверно вновь Люблю
Приобретая смысл...


Рецензии