Письмо тёще
Мороз пусть трещит за окном,
Мы в нашей квартире под вечер
Укрылись от них вчетвером.
В кроватке не спит Ярослава -
Пустышку в руке теребит,
Кричит оглушительно: "Мама!",
А мама - на кухне сидит.
По левую руку Инесса,
По правую руку супруг,
Оставлены днём где-то стрессы,
Проводят вечерний досуг.
Поедено пищи немало,
И кофий давно уж допит,
Испито вино из бокалов,
А дочь всё кричит и кричит.
Но вот тишина опустилась,
И здесь, на восьмом этаже,
Теперь ненадолго забылось
Бабулино солнце во сне.
Взялась за учебник Инесса -
Растений секрет познаёт.
Быть может, ей не интересно,
А может быть, наоборот?
Из кресла-качалки послушного,
Чтоб им никому не мешать,
От нас и от солнца уснувшего
Спешу вам привет передать!
И свищет по городу ветер,
Мороз озверел за окном,
Мы помним о вас, и под вечер,
Грустим за кофейным столом.
Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
в Рутубе https://rutube.ru/video/91e850db0c9835d8d6f57268349ed264/
в Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M
Свидетельство о публикации №117060203836