сердечный механизм

Не перестанем ли мы чувствовать
Этот привкус, повороты, прощания;
Если не продолжать напутствовать
Мы собьемся считать расстояния,
Или попросту сердце тихонечко ,
Остановится, как механизм
Заведенный от первого солнышка
И погасший от длинном зимы?
Али будет стучать, когда выдохлись
Все духи, от которых с ума
Мы сходили когда-то и свыклись,
Что не пахнут так наши тела.
И напрасно ли мастер фурычит
Заржавевший сердечный мотив?
Пусть мелодию память нашепчет,
Чтобы вспомнить, когда же он стих.


Рецензии