Во имя всего хорошего, что между нами было

Мне хочется с тобой общаться,
Мне хочется тебя обнять,
Ни на момент не расставаться
И нежно в губы целовать.

Но ведь ты занят на работе,
Тебе совсем не до меня.
И в голове твоей заботы -
Скорее позабыть меня.

А мне так хочется не плакать
И быть счастливой, лишь любя,
И слышать от тебя душевно:
"Люблю! Ты - девочка моя!"

02.06.2017


Рецензии