Настоящая любовь

Достоин..., не достоин?! Я не судья.  Не знаю!
Я, женщина, что любит и от того летаю.
А то что огорчал меня, так я давно простила
И захотел уйти ты прочь. Ну что ж, я отпустила.
Держать,  вцепившись в брюки мужчине..., я не буду
Не скрою – я страдала... и точно не забуду....
Я помню все слова твои  и все несовпадения...
И нежность исходящую, любовь  до  грехопадения...
Волнение до дрожи..., костёр  бурлящий страстью
Тушить  иль не тушить его...Всё было  в нашей власти.
«Слепые видят мозгом»... – так  на  тебя смотрела
И я признаюсь  милый  - тебя  я рассмотрела.
Понадобилось время, чтоб с чем-то согласиться,
И в чём-то укротить себя, а с чем-то и смириться.
«За что любить..? За что?» - опять  любимый спросит .
Когда за сорок, голубь мой, любовь не ходит в гости...!
Наполнилась я ею вся.  Она границ не знает !
Волшебная и зрелая , и словно неземная...


Рецензии
Женевьева, Респект! Когда меня спрашивают, а если вдруг... ты одна? Отвечаю: "На следующий день, Вам не придёт в голову задать Мне подобный вопрос!"
Я- Женщина, всё остальное...
С уважением,

Ленина Кудренко   05.08.2017 15:57     Заявить о нарушении
Да, Мы- Женщины, а это много значит....!

Желаю Вам, Ленина, быть всегда Женщиной с большой буквы!
Спасибо Вам за отзыв и за солидарность...))

Женевьева Шендрика   05.08.2017 22:33   Заявить о нарушении