Молодожёнам Саше и Маше. Акростих

Мы собрались на пир весёлый,
Отбросив прочие дела.
Любовь друзей - его основа -
Она сюда нас привела.
День этот бракосочетанья,
Он не померкнет никогда
Жена и муж, вам в пожеланье -
Единомыслия всегда,
На всевозможные задачи.
Адептам всех семейных уз, 
Мне кажется, нельзя иначе,
Союз, на то и есть союз.
А также счастья от фортуны,
Широких жизненных путей
Ещё любви извечно юной,
И непоседливых детей.
Мечты заветной воплощенье,
А также многие года
Шикарной жизни, настроенья
Ему и ей везде, всегда.


Рецензии