Верю в Рай

Не вем в каком таком краю
Суть моя в вечности пребудет
Есть много городов в Раю
Живут в них избранные люди
Мне хочется на третье небо
Там слов земных не изрекают
Ангельским вечным кормят хлебом
Дивных три рЕки протекают
Ни плача, ни забот там нет
Один нетварный Христов Свет!
Простор садов благоуханных
И щебет птиц, и нежность трав
Народ в нарядах первозданных
И свет очей, и добрый нрав
Не вем в каком таком краю
И на каком по счёту небе
Но ведаю, что жить в Раю
Мне обещал Младенца лепет!


Рецензии